Серебром очерчен омут...

Владимир Константинов 6
            
                Игорю Чиннову.

Хорошо б поднять, за встречу! – Сколько лет и сколько зим…
Горы, звёзды словно свечи, - да уж, мир не отразим…
Отчего же, бога ради, - а припомнить о былом…
Где альбомы и тетради, дева грустная с веслом?

Белый обморок черёмух, холод ночи, утра марь…
Серебром очерчен омут, затуманенный весьма…
Лягушачья истома… - воздух, словно, недвижим
Лес, тропинка не знакома…- не знакома, покажи?

Пожелтевшие страницы, - глянцы, матовые сны…
Проступают сквозь ресницы капли прожитой весны…
Хороши ветра по Свету, радуги из века в век…
Зимы, осени и лета, берега подлунных рек…

Ну, давай… - Давно из Дома? – Эх, когда ещё вдвоём!
Пахнет старым-добрым ромом, - вот про это и споём
Хороши ветра по Свету, радуги из века в век…
Зимы, осени и лета, берега подлунных рек…
                2017.                12.03.
            Остров Крым./ места, ну вы знаете… / от оных.