Февраль. В доме светло да тихо

Татьяна Варакина
Февраль. В доме светло да тихо.
Кружит метелью белый снег.
И, слава Богу, жизнь моя не знает лиха...
А время ровно продолжает свой забег.
Ещё чуть-чуть пригреет ярче солнце.
Дни станут приближать весну
И первоцветы на оттаявшем оконце
Отправят в прошлое уставшую зиму...