Седьмого ноября

Марков Виктор Иванович
    СЕДЬМОГО НАЯБРЯ.
Были времена хорошо гуляли,
Праздник весело встречали,
Даже под гитару песни пели,
Деревню на опушке собирали.

Под гармонь всегда плясали,
Танцевали дружно на поляне,
Все с поцелуям поздравляли,
Шумели мы как волны в океане.

И очень громко так кричали,
Вместе славное и громкое ура,
Тогда мы даже и не знали,
Что отменят праздник навсегда.

Испортили всем настроение,
А с ним и праздник улетел,
Придумали своё объединение,
Хотя этого никто и не хотел.
                Виктор.09.02.21г.