Пасейдон

Мои Миры Вне
Власти жилистой
Нет концов края!
Из покон веков
Именно так править!
С палки! С нагана бить!
Правды тупить концы!
Малоимущих иметь!
Им говорить -
Мы Отцы!
Без нас бы
В стране
Дефицит
Ни то что на рубль
На хлеб !
Без нас бы
Настал п и з д  е ц и т !
Смотрите как живут в Африке!
Хотите вернуться в прошлое!
Пожалуйста под автоматы!
Забыли как в старину
Чекисты ломились в хаты !
Поэтому все как всегда!
Система одна
Меняются лица!
Улица стерпит!
Я знаю точно.
Стерпит и нас
И других сможет!
И Власти сменит
Не народ
а Время!
У Власти
лица
морщины
Бремя.
Гремят
По всем
Каналам
Радио !
Плакаты!
Детвору
Колотят!
Страаана
Огрооомная!
Пой Бл.ять!
 И снова в баню !
Гляжу остыли !
Я Шапу вспомнил
Вы мне налили ?
Где п и д о р а с ь я
Утварь ? !
Где ..?!
вратарь
 адов
грех ?!
Он убивает близких
он заберает смех!
Ps : Владимир Р « Пасейдон»09.03.21. Waltan Maren