Натали

Ираида Лабутина
           Посвящается Натали 75


Натали звучит красиво,
А Наташенька  - тепло!
Пожелаю быть счастливой,
Ты ведь в мир несёшь добро!

Назову тебя Наташей -
Душу греет благодать!
Нет твоей улыбки краше,
А глаза не могут лгать!

Светом небесным озарена,
Щедрость дороже злата.
Сокровищами душа полна
И любовью богата!

С радостью по жизни идёшь,
Будет она заразной!
Всем Божии дары раздаёшь,
Щедра и не напрасно!

Звать хочу тебя Наташей,
Только ты не возражай,
Бог с небосвода дланью машет,
На Него лишь уповай!