Родилась я на Крайнем Севере

Ольга Рискиева
Родилась я на Крайнем Севере,
Где ветра с океана дуют.
Но в тепле жить хочу, не верите?
Там портреты с утра рисуют.

Меня грусть-тоска донимает,
По местам, где тепло и рай.
Лишь душа меня понимает,
Остальные все в крик и лай.

Где живешь, там твоя обитель,
Не мечтай, по глупости рьяно.
Знаю я, что душа повелитель,
Я мечтаю, все сбудется рано.