Чарующая девушка из пластика..

Сергей Трунчев
Ты героиня современных книг,
По жанру, не роман и не фантастика,
Но ты полна пленительных интриг,
Чарующая девушка из пластика,

Ты королева современных проз,
Не стихотворных батлов и интрижек,
Ты не мечта поэта, его грёз,
Ты образ лишь из современных книжек,

Да, ты стройна и хороша собой,
Ты образ собирательный годами,
И в реальной жизни с трепетной мечтой,
Могла бы стать посмешищем меж нами,

Тебя я лицезрел не зря часами,
И фотоснимки прожитого дня,
Все разговоры поздними ночами,
Увы уже не важны для меня,

Ты героиня современных книг,
По жанру, не роман и не фантастика,
Но ты полна пленительных интриг,
Чарующая девушка из пластика...