Лето пахнет мятой...

Сергей Панфилов 5
Фото автора. Цветущая Бугенвиллия. Греция. ост. Корфу.

     ***

                (жене Татьяне - на Татьянин День.)
 
Лето пахнет мятой,
травы пахнут Летом,
золотым закатом,
голубым рассветом.
Земляникой спелой,
и малиной красной,
и любовью первой,
и тобой прекрасной.
25.01.2021г.