Между нами океаны...

Алиса Кислицына
Между нами океаны,
Океаны слез моих, твоих обид,
И над чувствами опять висят туманы,
У тебя болит и у меня болит,

Между нами сотни,
Сотни слов, что сказаны со зла,
Почему хорошего не помним?!
И опять накрыла сердце мгла?!

Между нами волны,
Волны негатива, колких фраз,
Если дальше так с тобой продолжим,
Что же тогда останется от нас?!