Сильный духом

Александр Васильев 26
      Сильный духом
Жизнь - это всегда борьба,
Держи удар и не сдавайся.
Будь сильным духом до конца
И никогда не опускайся.

Не сожалей о том что было
Прости обидчиков врагов.
Собери свою волю воедино,
Будь к испытаниям готов.

Твои ошибки и сомнения,
Это трудный выбор на пути.
Когда принимается решение
Куда тебе и с кем идти?

Бог подсказку дал как знак,
Слушай совесть своё Я.
Это во мраке лишь свеча,
Но она выведет тебя.

Из лабиринта испытаний,
Своего Минотавра победить.
Очистить разум и сознание
А так же дух свой разбудить.

Всегда борись и не сдавайся,
Ты сам Творец своей судьбы.
Твори, дерзай и ошибайся,
Но никогда покоя не ищи.