не сплю

Дэймон Сальваторе
невозможна перспектива,
если хочется поспать
ты ведь вроде уходила?
я? не сплю! стелю кровать.


конечно же застилаю, но пока не знаю как сделать,
чтобы было и верно и не выбивалась строка из общего размерного ряда.

всем доброго утра и хорошего настроения!