В мире что-то происходит...

Андрей Альбертин
В мире что-то происходит -
Мир распался на куски...
В нем - лишь ноты от мелодий,
От картин - одни мазки...

Этот мир сдружился с шприцем,
Утеряв свой прежний нрав,
Стал Короны оКОВИДцем,
Мудрость моли понабрав...

Моет руки, масконосит
И чихает в сгиб руки.
Не благую весть разносит -
Стат.отчет - дитя тоски...

Мир, волшебный, необъятный,
Стал как хитрый старичок...
Он считает капли внятно
И "не видит без очёк".

Мир, очнись, сними оковы,
Стань таким, как был всегда!
Многогранный, чудный, новый -
Скинь чумные удила!

Дай ума всем идиотам
Не шатать твой хрупкий стан!..
Милость дай своим народам -
Полноценной жизни план!

Мир. Любовь. Единство. Счастье -
Вот набор главнейших слов.
И КОВИДное ненастье,
Мимолетное несчастье,
В общем, это безобразие -
Рассосется пусть без швов!!!