Скоро закончится февраль, еще немного

Евгений Рыбко
Скоро закончится февраль, еще немного
Морозы лютые, остались позади
И скоро с Облака, на нас большого
Не снег пойдет, а теплые дожди

Природа зацветет, зазеленеет
И зажурчат, по всюду ручейки
И наше сердце от зимы согреют
Своим теплом, весенние лучи

С улыбкой утро будет начинаться
Под пенье птиц с открытого окна
И мы сильнее все, начнем влюбляться
Ведь позаботиться, сама весна

Скоро закончится февраль, еще немного
Морозы лютые, остались позади
И наступает наше время года
Когда с теплом, сбываются мечты!