С Днём рождения Ульяну!

Елена Ларина Лев
С Днём рождения Ульяну
Поздравляет шар земной!
Море добрых пожеланий!
Мы все рядом, мы с тобой.

Луч зори в ладонях жарких
Передаст любовь свою,
Чтоб любовь в тебе сияла,
Озаряя жизнь твою!

От Вселенной дар небесный
Гармоничною волной,
вдохновеньем наполняя,
Дарит счастье и покой.

Ангел крылья расправляя,
Приобнял тебя любя.
Жизни путь весь разделяя,
Будет рядом он всегда.

От семьи шлём пожеланья,
Наполняя их добром!
Снега зимнего сиянье
Волшебство пусть дарят в дом!

Добрым планам и мечтаньям
Исполнения в пути!
В каждой маленькой снежинке,
Что желается - прими!

03.02.2021.-ЛЕВ.