Маришке имениннице

Елена Ларина Лев
Маришке имениннице
Я строчки посвящаю.
Салют на небе радужный
В пространстве отправляю.

Зажжёт он звёзды яркие,
Мечтами наполняя,
Исполнит все мечтания,
На небе угасая.

Пусть Ангелочки верные
С любовью обнимают,
В судьбе всегда надёжные
Пусть рядышком шагают!

08.02.2021.-ЛЕВ.