Утренние пожелания

Лана Бирюкова
 Был вчерашний день тяжелый,
Сонный, тихий, аппатичный.
Пусть сегодня день наш новый
Будет радостным, отличным!
Пусть приходит вдохновенье
К вам ко всем, и мне, конечно.
Пусть мы будем энергичны
И по-детскому беспечны.