Затух сюжет любовной киноленты

Лисёнкова
Затух сюжет любовной киноленты,
Хоть раньше Вы писали без конца.
Но больше не строчите комплименты -
Где розочки с сердечками в вотсап?

Мой пылкий обожатель, почему же,
Притихли Вы, и пыл ваш охладел?
Мне не смириться с чувственною стужей,
Не верю, что у Вас так много дел!

В досаде и в обиде Ваша зая,
Разгневана, в меня вселился бес.

Да, я согласна, я Вам отказала...

Но ведь, мой дорогой, не наотрез!