Вадим, ушла Я от Торнадо!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вадим... Вадим...» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2021/02/07/10564

***

Мне без тебя совсем - хреново:
"Вадим, ты мне необходим",
Ты, "дойная Моя корова",
Мой ненаглядный господин!..

Ушла давно Я от Торнадо:
Меняет, как перчатки - баб!..
Лишь Ты, Вадим, Моя награда,
И сексуальный Мой - прораб!!!

Сварила много самогонки,
Всегда готовы шашлыки:
Ты от Меня не стой в сторонке,
Не то, "подохну" от тоски!..

 ***

Спасибо, Торнадо, за стихи и тему!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2021 08:32