На газ!

Роман Уперчук
По рулю скучает
Крепкая рука,
Дух орла томится
В маске мотылька.
Ты поднимешь в воздух
Пыль сухих дорог,
С шулером-судьбою
Избранный игрок.

Припев:
Жми на газ!
Живём всего лишь раз!
На газ, на газ дави-дави,
Хандру из сердца прогони!
Жми на газ!
Когда, коль не сейчас?
Скучают без тебя мечты,
Поймать их сможешь только ты!

Мчишь по автостраде
На стальном коне,
Шинами рисуя
След на полотне.
Пламенное солнце,
Небо и песок
Делают прочнее
Жизни волосок.

Припев.

На границу неба
Ты глядишь в упор,
Хоть вокруг насмешки,
Зависть и укор.
Молча улыбнулся,
Надавил на газ,
Волею фортуну
Приводя в экстаз.

Припев.
Припев.
Припев.