Светло и ярко

Людмила Тутова
Отпустить чувства
Не бывает легко.
Без них ведь пусто,
Не взлететь высоко.

Слова и ласки
Всех  держат на плаву.
Яркие краски
Себе в чувства зову.

Чувства, что рядом
Отражают всю суть,
Главное, надо
Не допускать в них муть.

Светло и ярко
Пусть всегда для души
Будут подарком,
Получить поспеши.

Без чувств тревоги
Окружают наши дни.
Трудны дороги
И тревожны пути.
09.02.21.