1710. Вечер

Вальдемар Урбан
06.02.2021
Вечер на дворе, зашторено окно.
Ветер за окном играет свои песни.
Мысли кружатся о прошлом, что прошло,
И приносят много маленьких известий.

То, что в прошлом нам, казалось,  пустяки,
Вдруг открылось очень важным и тогда...
Только то мгновенье мы уже прошли,
Не вернуть и не исправить никогда!

Можно только покаяньем всё омыть,
Лишь только так, иначе нет победы!
В Бога верить нам, то значит, вечно жить...
И тьму убрать, дать жизни больше света!
                W. Urban