Расслабься детка

Алексей Миккоев
Расслабься детка, ты стреляешь метко
Держи. На вот тебе отметка.
Ты мною крутишь, как рулеткой,
Да я уже твой заключенный в клетке.

Расслабься детка, я сдамся с потрохами
И будь не против поцелуям с языками.
Твои гормоны накрывают волнами
И я к тебе теку под парусами.

Детка расслабься, я буду пай-мальчик,
А ты моя военачальник.
Возле тебя я надежный соратник.
Брежу тобой, как сумасшедший фанатик.