Исподволь

Тамерлан Меликов
Исподволь сокрылось
За горой Казбек
Солнце. Спохватилась
Лошадь справив бег
К стойлу. Свет из дома
Пробивает путь
В огород. Истома
Мне объяла грудь.
Вызвездило кстати
Небо, а Луна
По моей кровати
Ходит до утра.