Бежит Судьба

Сергей Антипов 3
Бежит Судьба, но я за ней
Пока не очень-то спешу,
Всё жду заветных тёплых дней,
Где светлый шум, весенний шум…
Где капли чистого дождя
Текут по лицам вместо слёз,
А память детства бередя,
Несёт навстречу верный пёс…
Как жаль, что мир моей весны
Легко стесняет зимний лёд,
Бежит Судьба, но манят сны
Теперь в совсем другой полёт!