По столбовым дорогам чести рыцарской

Игорь Качалов
По столбовым дорогам чести рыцарской
Я продвигаюсь, милые, с трудом.
Земля любимая небесным прииском
Становится. Не помнить о былом

Нам трудно. Милосердие не каждому
Даруется, любимые мои.
Охвачены мы постоянной жаждою -
В пределах мира, века и семьи.