В чужом краю я жить устал

Сергей Секирин
***
Могу как Пушкин написать
И как Сергей Есенин,
И в такт Высоцкому слагать
Не знаю затруднений.

Но лишь писать, как сам пишу
Не нахожу я мочи,
Я может многого прошу,
Но это - между прочим.

Я снова силен против всех,
А на себя не силен,
И мне чужой смешон успех,
Хоть я любвеобилен.

Я как Высоцкий написал,
Закончу как Есенин:
В чужом краю я жить устал,
Вернусь домой, как Ленин.