И кровь... И слёзы... И роса...

Гена Андреев 2
И...
      Повторится всё что было,
Прольётся света полоса -
Луч солнца - яркого светила,
Дождя - живительная сила,
И кровь...
       И слёзы...
              И роса...

Всё было - молнии разряды,
И громовые голоса,
Ночная лунная прхлада,
Тяжёлый рокот водопада,
И кровь...
      И слёзы...
              И роса...

И слово,
            Что в самОм начале
Господь принёс сквозь небеса...
Жизнь ворвалась в пустые дали,
А на Земле уже лежали -
И кровь...
      И слёзы...
               И роса...