От счастья утробного

Валерий Тихомиров
Ты только не кричи
От страха или радости,
Когда одна в ночи,
И чувствам нету ясности.

Но только грудь твоя
Пуста от одиночества.
Какие тут слова,
Когда любви так хочется!

Случайной иль ворованной, –
Уже в мозгах зашкалено! –
Проблемы всенародные
И лично не решаемы.

Так хочется расслабиться,
К плечу припасть надежному.
И пусть потом заплачется
От счастия утробного.