Кавказ - Урал

Васька Бенгальский
В Адлер я вчера приехал
На неделю отдохнуть.
Поболтать в ущелье с эхом,
В море Черное нырнуть.
 
Только вот беда - на юге
Тоже правит всем зима
И хоть снега нет в округе,
Но без устали шторма...
 
Через город Мзымта мчится,
А над ней висит мосток.
Где-то за стеной струится
Лорак сладкий голосок.
 
Просыпаюсь утром рано,
А в душе опять печаль.
Боже, объясни барану -
Что ж я перся в эту даль?
 
Выйду я на шаткий мостик,
Повздыхаю, помолчу
И к любимой завтра в гости
Я в Челяблер укачу.