Я не жалею ни о чем

Елена Микерина
Я не жалею ни о чем
Ведь все что в жизни было – благость
И те, кто шли со мной тогда
Учили жить – жить только в радость

И научили, им спасибо
Их от души благодарю
За боль, обиды, расставания….
Ах, жизнь, как я тебя люблю!

За мудрость, опыт…за уроки
И за возможность их пройти
Не растеряв себя – не сдаться
На интересном том пути…

И вот,  я снова верю в чудо
Со мной – оно произошло
Когда сквозь перемены судеб
Вернула Я себе свое.