Полрецензии

Вера Черкасская
               

             Я служу на полставки у правды
             и еще на полставки у лжи.
             Содержание платят исправно,
             чтоб вполсилы меня ублажить.
               
                Было времечко...
                Владимир Черноморский         

             http://stihi.ru/2015/04/15/11271



        Нет, мне ни в чем не надо половины!
        Мне – дай все небо! Землю всю положь!
        Моря и реки, горные лавины
        Мои – не соглашаюсь на дележ!
               
                Евг. Евтушенко

Поэт! Вы - несомненный гений!
В полутонах и полуфразах      
Цепочкой полуоткровений
Пленяете легко и сразу.

Метафоры стоят стеною.
Проявлен дуализм натуры.
Себя пред этой глубиною
Я ощущаю полудурой

В любой строфе – полупризнанья,
Полузакрученные хИтро.
И полнота их пониманья
Недостижима… без пол-литра.

Вот так порой средь травки сорной
Возьмет, да прорастет нетленка.
Поэт хороший Вы. Бесспорно!
Почти пол-Жени Евтушенко.