Путь к себе

Елена Микерина
Начинать никогда не поздно
Начинать никогда не рано
Если сердце не ровно бьется
И болят душевные раны

Значит, время пришло расстаться
С тем, что стало уже не нужным
Значит, время пришло собраться
Покорить вершины завьюженные

Не бояться и не стесняться
Открывая сердце наружу
Самому в себе разобраться
Наполняя любовью душу…