Запорошило и завьюжило

Елена Микерина
Запорошило… и завьюжило…
Снегом белым все замело….
То, что душу мою тревожило
И быльем давно поросло…

И как будто бы не болит уже,
И забылось давным-давно…
Но по жизни моей мелькали все
Отголоски того кино….

И хотелось вырваться,  сбросить все…
И по жизни идти налегке,
Оставляя лишь опыт прошлого,
Накопившийся в кошельке…

…А с весенней капелью веселою
Вдруг растают сугробы обид…
Унесут ручейки сожаленья все,
И исчезнут печали с орбит…

Что быльем поросло - улетучится
Смоет все дождевая вода ….
И любовью вдруг сердце наполнится
А в глазах засияет весна!....