Не уставшая!

Людмила Дзвонок
Ищу Тебя я, Отче, вновь ищу,
А что искать? Ты рядом, в моём сердце,
Я у Тебя ответ свой отыщу,
Как одержать победу с вражьим смерчем.

Он так разгневан!.. Хочет погасить
Твоё во мне горенье, но не выйдет,
Не сможет страх свой он в меня вселить,
Унылый дух во мне он не увидит.

Во всеоружии Твоём, хоть плоть слаба,
Мой дух окрепший, Хлеб Твой принимаю,
Тобой услышана всегда моя мольба.
Врага атака? Тоже наступаю!

И этот бой меня вновь укрепит,
Твоя я дочь, во мне Твои есть силы,
Живу в любви, нет никаких обид,
Меня в Тебе врагу ведь не осилить!

... Поговорила, радости полна -
Бог окрыляет, так лечу я дальше,
Мной выбран путь, на нём я не одна,
Я с боя вышла даже не уставшей!
                09.02.2021.