Не много ностальгии в этот вечер..

Сергей Трунчев
Не много ностальгии в этот вечер,
Я взяв листок, присяду у окна,
И напишу о том, как не беспечен,
Как рвётся из груди моей душа,

Я не спеша достану папиросу,
Возьму бокал багрового вина,
И напишу лирическую прозу,
С тоской и грустью помня про тебя...