Эпиграмма поэту Абракадабру

Сергей Овчинников Рынковский
Февраль
Абракадабр
https://proza.ru/2021/02/05/691

Который год февраль уж длится;
тревожны ночи - не до сна.
А днём всё спится, спится...Спиться
удобно в эти времена.

И всё же, брат, держи устои
для сохраненья рода, вида:
не пей с горла, не жри помоев,
ссы стоя и не писяй сидя!
_____________________________________
Эпиграмма

Сережа дурь возненавидя
Постиг своё предназначеье,
Презрел он писающих сидя,
Всем жещинам на огорченье.

Не верьте в ложные мотивы,
Что пол здесь не играет роли,
Водить струею так красиво
И туалете, и на воле!

Ты главным управляешь дланью-
В струе божественная сила,
Я с восхищением желаю,
Чтоб на Потоп тебя хватило!