Кружил февраль

Валентина Фрольцова
  Метель кроила поле лоскутами,
  Овраги засыпала до краёв.
  Дорога, заметённая местами,
  Сугробы из бесчисленных слоёв

  Кружил февраль в блистательном наряде,
  Неслась пурга, с ней бешеный азарт.
  И в этом зимнем сказочном обряде
  Не верилось, что скоро будет март.