Игра в слова Кран

Татьяна Уманская
Выдвинув стрелу вперёд,
КРАН тяжёлый груз берёт.
Поднимает выше, выше,
Вырос дом почти до крыши.

Силища! Вот это — да!
КРАНЫ строят города.

Дома тоже есть свой КРАН.
Подставляй скорей стакан.
Если в нём воды с горой,
Поскорее КРАН закрой.

Приоткроешь, запоёт.
КРАН всем воду выдаёт.