Невозможно опоздать...

Людмила Шершнева2
Когда нибудь не станет и меня.
Так коротка дорога в мир, который вечен.
Пускай же искорки душевного огня
Зажгут на небе символ - "Бесконечность".

Закон у жизни - вечный ты должник...
А нам бы задержаться на мгновенье,
Увидеть солнца за окном последний блик,
За все ошибки вымолить прощенье...

В конце пути так хочется понять -
Ну почему мы здесь всего лишь гости?
И так непросто боль души убрать,
Ведь путь последний будет на погосте...

Живи и радуйся, что можешь ты дышать,
Любить, страдать, дарить другим улыбку.
В седую Вечность невозможно опоздать,
Но и спешить туда не совершай попытку...