авокадо и свидание

Миша Гринфельд
На свидание принёс я не цветы,а авокадо
Ты так странно посмотрела,говоришь мне"нет,не надо!"
Отчего же?авокадо-это вкусно и полезно!
От цветов какая корысть-мне пока что неизвестно

День таскать цветы с собою,а потом менять им воду!
Опосля ведь всяк в помойку!вот же взяли люди моду!
От цветов одна лишь польза,на газоне да-красиво,
Поглядеть и насладиться,пока пьёшь на лавке пиво

Да ещё и деньги тратить!ты не думай-мне не жалко,
Но полезней авокадо или глупая фиалка?
Если кушать авокадо ;- будем сыты и здоровы,
А цветы,кто ест цветы то? Только козы и коровы!

Ну ещё быть может овцы...тут схомил я бестолково:
"Эй,овца,скажи мне честно,ты коза или корова?"
И по морде получил я...чем-своим же авокадо!
Понял сразу-не поклонник Мазо,огородо-садо!

А за что?не супер шутка,но по теме разговора,
Пострадал мой нос за овощ...и за юмор-вот умора!
К счастью нос мне не разбила-авокадо лишь помяла,
Надо было брать цветочки,чтоб сама их день таскала!

Не букетик из трёх лилий,а пеонов ей корзину,
Чтоб по городу ходила красоту взвалив на спину,
И когда бы отказали ноги-руки ей под вечер,
То сама бы умоляла авокадо взять при встрече!

Вот коза!овца тупая!грациозная корова!
Кто сказал бы что встречаться нынче с дамами рисково...
Ну теперь то не заманишь-этим встречам цену знаю!
Лучше дома с авокадо чай под телек похлебаю!

:-)