Вход без выхода бывает

Мельников Валерий Игоревич
ВХОД БЕЗ ВЫХОДА БЫВАЕТ
 
МЕЛЬНИКОВ ВАЛЕРИЙ ИГОРЕВИЧ
. ... вход без выхода бывает ,
где мы входим -
там выхода не будет ,
в ЗНАНИЯХ СЛОВОЗНАНИЙ ,
тельке вход бывает ,
 
не верите - правильно ,
у вас не бывает ,
вам нельзя верить нам ,
иначе выгонят бесы к нам ! ! . ... .