МОЙ СЫН

Наталья Филипенко 2
           МОЙ СЫН
Мой сын! Моя надежда, радость…
Сегодня самый лучший день,
Я поздравляю с днём рожденья!
На год ты старше стал теперь.

Пусть милосердна будет жизнь…
Пусть будет длинной, как река.
Горит всегда  зелёный свет…
Любовь и радость,  на века.

Не знал, чтоб ни каких проблем,
Сопутствует всегда удача…
Пусть ветер  лучших перемен,
В твой адрес нагоняет! Не иначе.

Мой сын! Подарок февраля,
Сегодня лучший день на свете!
Спешу поздравить, вновь тебя…
Для мамы, счастье - это дети.

Наталья Филипенко.