Психические заболевания

Светлана Ильиченко
Ты мне привиделась,
Ты приведение,
Повелась на
Несоциальное
поведение,
Диссоциация,
Разные личности
Мои подверглись
Любовной токсичности,
Тело мое в кислоте
Растворяется,
Просто слова,
Они мной не являются,
Я - это атомы,
Клуб литераторов,
Стихи ради слов:
Кровь дворов,
Дом воров,
Среди дров,
Тело вновь,
Цвет в тени городов,
Стихи ради стихов.