Жизнь - кино

Людмила Шершнева2
Точка невозврата - это как кино,
Промелькнули кадры, жизнь была и нету...
Мы с тобой седыми стали уж давно,
Перестали верить в глупые приметы.

Молодость, как песня и мотив знаком,
Только отголоски затерялись где-то.
Сигарет с ментолом в дыме голубом.
И душа той памятью до сих пор согрета.

Не кори, судьба, меня, что любовь растаяла,
Как туманы белые, утром над рекой.
Там, на самом донышке, я в душе оставила
Эту грусть рассветную, в сердце непокой...