Видеть и обидеть

Мельников Валерий Игоревич
ВИДЕТЬ И ОБИДЕТЬ
 
. ... видеть и обидеть - ,
современные понятия ,
гнать и держать - ,
женские понятия ,
помогать и и не обижать - ,
мужские понятия ,
 
а словесные понятия - ,
даны в редких душах ,
способных предугадать ,
а вдруг эте ... правильно ! ... .