Пути Господни

Ирина Петрова 30
+ + +
Пути Господни неисповедимы.
Никто не может знать в который час,
Душе откроются врата иного мира -
Сие есть тайна, скрытая от нас.
Сие есть мудрый Промысел Господний,
Чтоб каждый человек, живущий на земле,
И светлый Рай, и бездну преисподней,
Сначала отыскал в самом себе.
1993