Мозги разные бывают

Мельников Валерий Игоревич
МОЗГИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ
 
. .... МОЗГИ разные бывают ,
ИХ видно в СЛОВАХ ,
ИХ видно в делах ,
а может быть - в рудах ,
 
видать ИХ и в челах ,
и челноках ,
да видно в хотим -
не хотим ! !  ... .