Где ты молодость...

Игорь Крапивин 75
Куда так быстро улетела молодость,
И где теперь те детские года.
Зачем так быстро детство пролетело ты,
И есть ли смысл воспоминания начинать.

Осталась только память нашего взросления,
Все путешествия остались позади.
Где отдыхали мы, и с кем дружили мы,
И как гуляли в детстве до зари.

Припев:
          Не забывайте свою молодость и детство,
          Такое больше не вернется никогда.
          Хоть стали взрослыми людьми и больше опыта,
          Но стать детьми , порой мечтаем мы опять.

Прошли года, и сами стали мы родители,
Детей своих мы учим доброте.
Мечтаем чтобы дети стали лучше нас,
И наши беды не коснулись их, как нас.

Припев: