Стихи поэты дарят по весне...

Лучезарная Надежда 2
Весна, она когда-нибудь придёт..
Прогноз весенний удалит - метели.
Растопит грусть, а также талый лёд,
И снова побегут ручьи, капели..
И что-то, может быть - произойдёт.

Вновь посмотрю на небо, чуть дыша,
Подснежник, он конечно-же, проснётся.
Природа импульс ожидает - не спеша,
И море нежных красок - разольётся.

Снег под ногами и трещит мороз..
Конечно март разгонит сразу - тучи.
Замёрзли руки, надоел прогноз,
В апреле краски будут много лучше.

Согрей дыханием в февральском сне,
Весенний лучик, удалит - печали.
Стихи поэты дарят по весне..
Чтобы сердца любимых не скучали.