Насладиться этой хочется зимой

Алевтина Мацонко
Насладиться этой хочется зимой.
Насладиться, наиграться тишиной.
Удивляться и любить тебя сполна.
Несравнимая ни с чем любовь моя.

Сок рябиновый он горек как вино.
Обрываю, собираю , мне дано.
И несу тебе. поделим на двоих.
Счастье, горечь ,все у нас, как у других.

День меняется, то дождик, а то снег.
И судьба чего-то говорит в ответ.
То тепло, то горечь быстро раздает.
Только времечко все тикает, не ждет.

Насладиться, ой как хочется зимой.
Покататься с тобой с горки ледяной.
И любовью насладиться, нам дано.
Повернула к нам судьба  веретено.

Счастье рядом. Счастье здесь,его ловлю
Слова нежные лишь одному дарю.
И спасибо говорю самой зиме.
Что вот так нам повезло тебе и мне.
        ( декабрь 2018)